Acceuil :: Beauté et Visage :: Eclaircissant - Dépigmentant :: Crèmes éclaircissantes :: Ornature Créme Eclaircissante " Thé vert, Cire d’abeille, Réglisse, Jojoba, Vitamine E "

Ornature Créme Eclaircissante " Thé vert, Cire d’abeille, Réglisse, Jojoba, Vitamine E "

Ornature Créme Eclaircissante "  Thé vert, Cire d’abeille, Réglisse, Jojoba, Vitamine E "
 
(0 évaluations)  

33%
Référence
SKU16530
Prix du marché:
420.00 Dh
Prix:
280.00 Dh
Qté
Ornature Créme Eclaircissante " Thé vert, Cire d’abeille, Réglisse, Jojoba, Vitamine E "

Extrait de thé vert :
Activités antioxydantes, anti-inflammatoires et anticancérigènes.
CIRE D’ABEILLE :
Sa teneur importante en vitamine A qui lui confère des propriétés hydratantes et protectrices Elle forme un film imperméable sur la peau qui la protège des agressions extérieures et du dessèchement. La cire d’abeille est particulièrement efficace pour adoucir, lisser, hydrater la peau. Même les peaux grasses peuvent en bénéficier car la cire d’abeille n’obstrue pas les pores de la peau. Elle fonctionne comme une deuxième peau et vient renforcer la barrière protectrice naturelle de la peau, Le sébum.
Huile de noyau d’abricot :

L’huile de noyau d’abricot, une mine de bienfaits pour la peau. L’huile de noyau d’abricot est un Véritable atout bonne mine ! C’est une huileilluminatrice, c’est-à-dire qu’elle apporte un véritable Coup d’éclat à votre peau. Elle lutte aussi contre les effets du vieillissement et assouplit Les peaux les plus sèches. Utilisée en cosmétique, son huile est obtenue par pression à froid de l’amande contenue dans le noyau Elle est riche en acide oléique et en vitamines A et E et elle dispose de remarquables Vertus nourrissantes et adoucissantes et aide la peau à retrouver toute sa souplesse. Les ingrédients contenus dans l’huile de noyau d’abricot sont bénéfiques pour la peau : – les acides gras notamment les fameux oméga 6 dont la peau a besoin pour se renouveler – la vitamine A, un puissant anti-oxydant. Elle donne l’effet bonne mine à la peau ! – la vitamine E qui est aussi un anti-oxydant naturel – les phytostérols qui améliorent la micro-circulation et la fonction barrière de la peau. Ils protègent contre l’action néfaste des UV – les triacylglycérides qui ont des propriétés adoucissantes et assouplissantes

Huile de jojoba :

Les indiens du Mexique s’en servaient pour fortifier leurs cheveux, mais également pour hydrater Et protéger naturellement leur peau. Elle cicatrise Elle est anti-acnéique Elle est anti-âge Elle hydrate et nourrit ONCTUEUSE ET PROTECTRICE

Extrait de réglisse:

L’extrait de réglise possède d’éxcellentes propriétés anti-inflammatoires et permet de réduire les rougeurs. Il est également connu pour ses propriétés contre les les problèmes de il éclaircit donc le teint et illumine la peau. apaise la peau sèche et fatiguée. L’extrait de réglisse permet donc de lutter contre l’apparition des taches pigmentaires en agissant sur le processus reponsable de leur apparition. 

Propriétés :

- Anti-oxydant (il protège la peau des agressions extérieures et destructeur des radicaux libres responsables du vieillissement de la peau)

-Clarifiant cutané ( inhibe la tyrosinase, processus biologique responsable du dérèglement du mélanocyte, cellule responsable de la pigmentation de la peau, et donc de l’apparition des taches pigmentaires)

– Anti-inflamatoire : calme, apaise les inflammations et réduit les rougeurs

– Antiallergique cutannée,

Indications : 

– Soins anti-âge et peaux matures

- Soins peaux irritées ou maladies de la peau: eczéma, dermatites, eczéma, psoriasis

– Soins éclaircissants (masques clarifiants, sérum éclaircissant,…)

– Tâches pigmentaires

- Soins adoucissants et hydratants pour les peaux sensible ou agressées (froid, UV, pollution,…)

- Infections virales (rhume, herpès, SRAS…)

- soins dentaires (rend l’haleine fraîche) Conservation : à l’abri de l’air, de l’humidité et de la lumière. Bien refermer le contenant après chaque utilisation. En effet, la racine de réglisse contient de nombreux principes actifs dont un, la glycyrrhizine, qui lui donne ses fameuses propriétés sur le foie et sur le système digestif. Si on lui reconnaît des vertus apaisantes, son seul inconvénient est que la glycyrrhizine peut favoriser l’hypertension. Il faut donc la consommer avec modération, surtout chez les sujets sensibles.

Revues du Produit

Il n'y a pas encore d'évaluations